注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八十万禁军教头休闲博客

能挽雕弓如满月,西北望,射天狼!

 
 
 

日志

 
 

【转载】第三节 股市赢利的真谛(3)  

2016-01-09 19:34:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自岸芷汀蓝《第三节 股市赢利的真谛(3)》

《均线操盘稳赚钱》中信出版社作者:朱金树

  4.要有铁的纪律

  本模式强调利用中长期均线来判断股价的中长期趋势,在此判断基础上,选择中长线牛股进行中长线操作,而不主张频繁短线操作。

  选择了一种模式,就要坚定按这种模式的技术要求来操作,不要为外界形形色色的事物轻易改变,比如听信小道消息、他人推荐、股评等。如果只是换一只股,倒是无所谓,如果轻易改变自己的操作风格,去炒短线,去追涨短线的强势股,那不能获利就很正常了。这与操作模式无关,与操作人的性格有关。

  5.空仓是最高境界

  喜欢满仓是散户的最大特点,也是最大缺点。牛市满仓没错,但熊市,包括震荡市满仓则后果相当严重。熊市不言底,如果不空仓,只有挨跌的份儿,如果你在减仓、空仓后抢反弹,就会被套。也就是说,不管你怎么操作,在熊市里只有挨跌的份儿,只有空仓,在大顶刚形成时就空仓,才能避免将辛辛苦苦赚来的钱拱手送出。做不到熊市空仓和不抢反弹,你将注定成为股市中的炮灰,炒股并不适合你!

待续未完

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018