注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八十万禁军教头休闲博客

能挽雕弓如满月,西北望,射天狼!

 
 
 

日志

 
 

【转载】短线抢反弹最简单的技巧  

2016-01-09 20:16:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自股海仙翁《短线抢反弹最简单的技巧》

      以适当仓位做些反弹行情,不仅可以增加收益,也有助于培养市场感觉。“工欲善其事,必先利其器”,由于反弹时机往往稍纵即逝。

  KD和BIAS就是抢反弹的组合指标之一,BIAS指标的功用是确认股价是否超跌,而KD指标的作用是显示个股是否有拐头向上的动能,两者的结合可以打造出抢反弹的最佳工具。具体的应用原则:

  一、将BIAS指标的参数设置为24日,将KD指标的参数设置为9、3、3。

        二、BIAS指标要小于-6,这只是确认该股超跌的初选条件。

  三、KD指标产生黄金交叉,K线上穿D线。

  四、KD交叉同时,KD指标中的D值要小于16。


 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018