注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八十万禁军教头休闲博客

能挽雕弓如满月,西北望,射天狼!

 
 
 

日志

 
 

【转载】什么样的涨停股可以继续买入  

2016-01-09 20:03:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1.最好是开盘后20分钟内涨停的,再大盘指数一般的情况下,可延长至30分钟(必须遵守)。

  2.如果该股处于股价运行寻宝图的盘的第一阶段末期或上涨阶段的初期,涨停时间可延长至上午11点前,但当天的指数最好收阳线(买入时)


  3.以涨停价开盘的股票一般要追。此类股票有三种走势:

  <一>直涨停至收盘,即使报单,也很难买上,因为在集合竞价时。庄家已在涨停价上堆积了大量的买盘,所以抛盘都给了庄家;

  <2>开盘后即使被打开,下跌至7-8%时又迅速上升至涨停。此种股票符合第一条的情况可考虑购买,由于庄家手法非常凶悍,因此,要注意有一定的风险性;

  <3>开盘即被打开并一路下跌不止,此种股票坚决不碰。

  1.已经是第二天再次涨停的股票不买。

  2.股评人士在周末所点,而在周一涨停的股票一般不买。

  3.下跌太久反弹股票一般不买。

  4.大盘指数一般的情况下,开盘20分钟内涨停的股票每天有一只:在非常好的情况下,会多一些,此时要按以下方案选股:

  a。连续涨停的让位于初涨的;

  b。盘大的让位于盘小的;

  c。绩优的让位于绩差的(短期行为);

  d.价高的让位于价低的;

  e.无题材,无传闻的让位于有题材,有传闻的;

  f。弱庄的让位于恶庄的;

  在符合以上条件涨停股票中,要尽量选择,最先涨停的。

  当日高开1-6%左右,开盘后,几乎不回档,就呈75度角上冲,冲至8%左右可填单,一但涨停,则马上报单。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018